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Arroz à parmegiana de forno

Arroz à parmegiana de forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

209,90 kcal

Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Receita enviada por Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Em 23/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates em liquidificador com um pouco de água e 1 tablete de caldo de galinha.

  • 2. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).

  • 3. À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).

  • 4. Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.

  • 5. Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

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Comentários
Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Essa é uma receita que todo mundo gosta, é daquelas para variar e que teremos certeza que receberá muitos elogios.