Arroz a moda do campo
0
1h19
12 porções
Valor nutricional
123,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. etapa 1
2. Aqueça o azeite em um tacho um tacho grande e frite os alhos inteiros esmagados ( com pele), de seguida acrescente a cebola picada, refogue em lume brando de 2 a 3 minutos mexendo sempre
3. etapa 2
4. Junte o pimentão picado, as ervilhas, a couve flor, o repolho roxo as tiras e o vinagre, refogue mais 2 a 3 minutos mexendo sempre
5. etapa 3
6. Junte o arroz , o colorau e o tomate concentrado refogue sem que queime o arroz, tempere de sal.
7. etapa 4
8. Cubra com a água a ferver e junte o chouriço vermelho as rodelas, quando levantar fervura tempere de pimenta a gosto e distribua por cima a chouriça de morcela as rodelas.
9. etapa 5
10. Cozinhe durante 10 minutos em lume forte e mais 8 em lume brando
11. etapa 6
12. Verifique se o arroz esta cozido e se ainda estiver duro, deixe-o repousar 10 minutos tapado com um texto. Sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: