Arroz A Lavrador
0
1h5
7 porções
Valor nutricional
211,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picada e quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.
2. Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).
3. Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.
4. Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
5. Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: