Arroz à Lavrador
0
1h3
7 porções
Valor nutricional
226,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o azeite numa panela juntamente com a cebola picada e quando esta ficar loira juntar os tomates previamente preparados e cortados em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado às rodelas. Deixar refogar bem e vai juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz). Colocar então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixar cozer até estar bem tenro; verificar então a quantidade de calda. Por fim juntar o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhar um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: