Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz a La Rô

Arroz a La Rô

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

255,96 kcal

ROSÂNGELA ESTEVANATO MARQUES DE OLIVEIRA

Receita enviada por ROSÂNGELA ESTEVANATO MARQUES DE OLIVEIRA

Em 16/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango de véspera, a seu gosto.

  • 2. Em uma panela grande e baixa coloque o óleo, o bacon, o paio e deixe fritar.

  • 3. Vá acrescentando aos poucos o frango para refogar.

  • 4. Acrescente 1/2 litro de água fervente.

  • 5. Salpique curry e deixe refogar por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada.

  • 6. Sem desligar a panela, coloque o arroz, acrescente água fervente (o dobro da quantidade do arroz), e acrescente um pouco de sal conforme seu gosto.

  • 7. Quando o arroz começar a dar sinal de que a água está secando, experimente.

  • 8. Se estiver mole, acrescente: o cogumelo, o palmito, a ervilha e espalhe por toda a panela, de forma uniforme.

  • 9. Em seguida, coloque a mussarela.

  • 10. Faça um furo no bico da bisnaga do requeijão e vá decorando por cima, de modo a colocar sobre todo o arroz.

  • 11. Finalize salpicando a salsa e cebolinha.

  • 12. Desligue o fogo, envolva a panela em uma toalha de mesa por 10 minutos, e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários