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Acompanhamentos

Arroz á italiana

Arroz á italiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

286,18 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do arroz feito, despejar numa vasilha de vidro ainda quente, misturar um terço da manteiga,juntar em seguida as gemas anteriormente desmanchadas e mexer cuidadosamente com uma colher de pau. Em seguida adicionar o queijo, ervilha e a restante manteiga e misturar tudo. Despejar num prato e ir ao forno , com uma faca untada com manteiga, alisar bem o arroz. Dourar com uma gema batida, polvilhar com queijo . Levar ao fogo a gratinar e enfeitar com azeitonas. Em média utilizar 80 a 100 gramas de arroz por pessoa mas há que ter em conta se o arroz é só para acompanhamento ou se vai servir como prato completo, como arroz de frango, à Valenciana, etc.

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Comentários
camila

camila

17/02/2013

e o tomate faz oq com ele????