CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz á italiana

Arroz á italiana

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

286,18kcal

Porções

4

Por porção

R$2,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz á italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz á italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois do arroz feito, despejar numa vasilha de vidro ainda quente, misturar um terço da manteiga,juntar em seguida as gemas anteriormente desmanchadas e mexer cuidadosamente com uma colher de pau. Em seguida adicionar o queijo, ervilha e a restante manteiga e misturar tudo. Despejar num prato e ir ao forno , com uma faca untada com manteiga, alisar bem o arroz. Dourar com uma gema batida, polvilhar com queijo . Levar ao fogo a gratinar e enfeitar com azeitonas. Em média utilizar 80 a 100 gramas de arroz por pessoa mas há que ter em conta se o arroz é só para acompanhamento ou se vai servir como prato completo, como arroz de frango, à Valenciana, etc.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Dry D

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

camila

17/02/2013

e o tomate faz oq com ele????