Arroz à Gribosi
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à gribosi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à gribosi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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36 min
7 porções
Valor nutricional
230,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
2. Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
3. Reserve.
4. Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.
5. Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
6. Misture tudo e coloque em uma travessa.
7. Decore com folhas de salsa.
8. Sirva com alguma carne e vinho.
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Dicas
Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.