Arroz à Grega
O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à Grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
67,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
2. Junte o arroz e refogue até secar bem.
3. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
4. Quando ferver, ajuste o sal.
5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
6. Desligue o fogo quando secar.
7. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: