Arroz à Egípcia
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à egípcia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à egípcia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
16 porções
Valor nutricional
101,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto.
2. Acrescentar 6 copos da água.
3. Juntar as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhar em fogo brando.
4. Este arroz fica solto.
5. O limão é colocado logo que fritar o arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A