Arroz à Cubana
0
1h27
13 porções
Valor nutricional
305,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz na água e sal.
2. Depois de pronto, misture a manteiga. Reserve.
3. Tempere a carne com o tempero pronto e o vinho branco.
4. Após 30 minutos, refogue em azeite quente a cebola, o alho e a carne até ficar dourada.
5. Junte o tomate picado, o suco do tomate, o molho inglês, o molho de pimenta, as passas, as alcaparras e as azeitonas verdes.
6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
7. Adicione o louro, o cominho e corrija o tempero.
8. Frite os ovos e as bananas.
9. Misture o arroz à carne e sirva no mesmo refratário com os ovos e as bananas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: