Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Calabresa

Arroz à Calabresa

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

531,83 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva e frite a cebola cortada em rodelas.

  • 2. Junte o açúcar e refogue a linguiça, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a seleta de legumes.

  • 3. A seguir, adicione as azeitonas picadas, o orégano e o tempero completo.

  • 4. Por fim, misture o requeijão cremoso e verifique o sal.

  • 5. Coloque o arroz cozido em um refratário untado e cubra com o molho calabresa.

  • 6. Envolva a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar.

  • 7. Polvilhe com a batata palha na hora de servir.

  • 8. A receita pode ser congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários