Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

429,28 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 04/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo torresminho: em uma panela frite a barriga sob imersão em óleo até ficar dourado. Então escorra sobre uma peneira e reserve. Doure o bacon no azeite junto com o paio e as lingüiças. Acrescente o alho, a cebola, o louro e o açafrão. Refogue, coloque o arroz e misture bem. Então acrescente água até dois dedos acima do arroz e cozinhe em fogo alto com tampa até começar a levantar fervura. Então abaixe o fogo para mínimo, deixe a tampa entreaberta e deixe cozinhar até que os grãos do arroz estejam al dente. Neste instante desligue o fogo, deixe a panela tampada por 10 minutos. Para a couve doure o alho na manteiga e acrescente a couve. Refogue rapidamente, apenas para acentuar o verde da couve. Monte seu prato: coloque o arroz amarelinho em uma travessa, espalhe ao redor a couve e finalize centralizando o torresminho por cima. Está pronto seu prato único sem dar trabalho. Sirva bem quentinho esta deliciosa opção de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários