Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz à Brasileira

Porções

11

Peso

217,82 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Comece pelo torresminho: em uma panela frite a barriga sob imersão em óleo até ficar dourado. Então escorra sobre uma peneira e reserve. Doure o bacon no azeite junto com o paio e as lingüiças. Acrescente o alho, a cebola, o louro e o açafrão. Refogue, coloque o arroz e misture bem. Então acrescente água até dois dedos acima do arroz e cozinhe em fogo alto com tampa até começar a levantar fervura. Então abaixe o fogo para mínimo, deixe a tampa entreaberta e deixe cozinhar até que os grãos do arroz estejam al dente. Neste instante desligue o fogo, deixe a panela tampada por 10 minutos. Para a couve doure o alho na manteiga e acrescente a couve. Refogue rapidamente, apenas para acentuar o verde da couve. Monte seu prato: coloque o arroz amarelinho em uma travessa, espalhe ao redor a couve e finalize centralizando o torresminho por cima. Está pronto seu prato único sem dar trabalho. Sirva bem quentinho esta deliciosa opção de arroz.
kell castro
por   kell castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz à Brasileira