Arroz a Baldarache
0
38 min
4 porções
Valor nutricional
237,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola na manteiga
2. coloque o arroz (lavado)
3. Depois de pronto reserve.
4. Numa outra panela
5. Frite cebola na manteiga
6. Pique em quadrados o peito de frango
7. E depois coloque o repolho picado
8. Refoque tudo junto
9. Numa assadeira de vidro
10. Misture o arroz com o refogado do frango com o repolho
11. coloque por cima queijo parmesão ralado e
12. algumas gotinhas espalhadas de manteiga
13. Leve ao forno e somente deixe aquecer por 15 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu tirei essa receita uma vez de uma novela da Globo, onde num jantar do personagem da Fernanda Montenegro e do Paulo Autran. Eles mesmos deram as da receita, fiz, minha família adora.