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Angu de Milho

Angu de Milho

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h19

Calorias*

128,09kcal

Porções

10

Por porção

R$0,00

Receita indicada pelo cantor Luciano, da dupla Zezé Di Camargo & Luciano.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador coloque duas xícaras de água e os grãos de milho crus, triture por dois minutos.

  • 2. Coe a massa obtida em uma peneira de plástico de malha bem fina ou em pano de algodão, previamente lavados.

  • 3. Despeje o restante da água sobre a massa que ficou na peneira, para melhor aproveitar os constituintes do milho.

  • 4. Coloque o líquido filtrado em uma panela, leve para cozinhar em fogo alto até formar o creme. Durante o cozimento, mexa a massa com uma colher, sem parar.

  • 5. Após formado o creme, diminua o fogo, adicione o sal e deixe completar 20 minutos de cozimento.

  • 6. Retire do fogo, despeje a metade do angu em um refratário grande. Despeje sobre este angu o recheio reservado, cobrindo a seguir com o restante da massa que ficou na panela.

  • 7. Sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela o óleo, o alho, a cebola e o sal e leve ao fogo até que a água desprendida seja eliminada.

  • 2. Em seguida, acrescente o tomate, a vagem e a abóbora, misturando para o tempero se distribuir entre os legumes.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos.

  • 4. Apague a chama do fogão e adicione a salsinha e a cebolinha picada, reserve este molho.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

cleo nunes

02/04/2013

amei essa receita de angu,diferente,com certeza vou fazer

gracia teodoro

31/08/2008

ADORO ANGU DE MILHO. ESSA RECEITA É ESPETACULAR!