Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Yakimeshi

sem lactose·sem glúten·

Uma ótima receita para aproveitar o arroz que ficou na geladeira :)

Porções

2

Peso

297,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, faça ovos mexidos como de costume e reserve em um prato.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, coloque o arroz, o presunto, a ervilha e o milho.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e shoyu. Deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Junte os ovos e a salsinha e já está pronto.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Faça uma quantidade maior e conserve na geladeira por até 3 dias.
  2. 2.
    Na hora do almoço, basta aquecer e aproveitar!
  3. 3.
    Você pode usar salsinha e outros temperos para dar um toque especial ao prato!
Lollytás Moreira
por   Lollytás Moreira

Yakimeshi