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Onigiri

Onigiri

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

254,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/08/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.

  • 2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.

  • 3. Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.

  • 4. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.

  • 5. Depois de frio, pegue uma porção de arroz e abra na mão com se fosse uma panqueca.

  • 6. Recheie com atum e feche modelando um triângulo.

  • 7. Enrole na folha de nori e já está pronto!

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