Falso Risoto de Microondas
Foto: CyberCook
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
226,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água.
2. Em um refratário que pode ir ao microondas, adicione o óleo e a cebola picadinha.
3. Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta, parando na metade para mexer.
4. Adicione o alho, o arroz, os temperos e 1 1/4 xícara (chá) do caldo de galinha.
5. Leve ao microondas em potência média por 2 minutos, retire e mexa.
6. Adicione um pouco mais do caldo e leve novamente ao microondas.
7. Repita esse processo até o arroz estar cozido.
8. Misture rapidamente o queijo ralado, o atum, a seleta de legumes e o creme de leite.
9. Decore à seu gosto e bom apetite!
Dicas Cybercook
1. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de caldo ao preparo, coloque aos poucos até o arroz cozinhar completamente.
2. Esta base serve também para diferentes risotos. Para uma versão vegetariana, pode colocar cogumelos refogados no lugar do atum. :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: