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Curry Indiano com Arroz Basmati

Curry Indiano com Arroz Basmati

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

434,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/01/2020

Arroz Basmati

Curry

Arroz Basmati

  • 1. Em uma panela coloque o arroz e duas xícaras (chá) de água.

  • 2. Cozinhe em fogo médio/baixo por 20 minutos ou até que toda água evapore.

  • 3. Desligue e reserve a panela com a tampa fechada para o arroz descansar.

Curry

  • 1. Em uma panela com água cozinhe a couve flor e reserve.

  • 2. Pegue outra panela e refogue a cebola no óleo de coco, junte o tofu e a couve flor e misture por 1 minuto.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

  • 4. Acerte o sal se necessário e sirva com o arroz.

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