Início

Receitas

Amidos

Batata Recheada com Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Batata Recheada com Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

203,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/03/2020

Batata

Recheio

Batata

  • 1. Fure bem as batatas com um garfo.

  • 2. Leve ao microondas por cerca de 5min, até que estejam macias.

  • 3. Retire com cuidado, faça uma abertura nas batatas, removendo parte do miolo com uma colher.

  • 4. Pincele as batatas com sal e margarina ou manteiga derretida. Reserve.

  • 5. Amasse o miolo como um purê, reserve.

Recheio

  • 1. Leve o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado ao fogo baixo.

  • 2. Mexa bem durante cerca de 2 minutos, apenas para aquecer.

  • 3. Retire do fogo e misture com o purê de batatas e o atum.

  • 4. Recheie as batatas.

  • 5. Caso queira, polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

  • 6. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Incremente sua batata com o que a imaginação mandar!

  • 2. Fica deliciosa com bacon crocante.

  • 3. Você também pode colocar outros queijos que gostar no creme, como mussarela ou queijo prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iêda Reis

Iêda Reis

10/08/2020

Muito gostosa. adorei!

CyberCook

CyberCook

11/08/2020

Olá Iêda! Que bom que gostou da receita! Um prato fácil e super gostoso! Envie a foto da sua Batata Recheada para postarmos no site :) Abraços.