CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Amidos

Batata Laminada com Calabresa

Batata Laminada com Calabresa

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

253,68kcal

Porções

6

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata laminada com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata laminada com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Espete bem as batatas com um garfo e leve para cozinhar no microondas por cerca de 5 minutos, dentro de uma vasilha.

  • 2. Enquanto a batata cozinha, fatie a linguiça em rodelas e frite até dourar bem.

  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Faça cortes nas batatas como se fosse fatiá-la, mas pare antes de chegar ao final, para que ela permaneça juntinha.

  • 5. Pincele com sal e margarina derretida.

  • 6. Coloque as fatias de calabresa dentro destes cortes.

  • 7. Cubra com queijo ralado ou o queijo de sua preferência.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

  • 9. Se quiser, salpique cheiro-verde antes de servir.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Varie os recheios! Você pode utilizar bacon, salsicha, ou experimentar um recheio vegetariano. :)

  • 2. Esta batata também fica deliciosa apenas temperada e gratinada com queijo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Yara Amaryllis

29/05/2020

Maravilhosa!!!!

CyberCook

01/06/2020

Oi Yara, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Ela é bem econômica mas fica com uma aparência linda e sua apetitosa! Digna de restaurante! Abraços.