Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Batata Laminada com Calabresa

sem glúten·

Porções

6

Peso

168,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espete bem as batatas com um garfo e leve para cozinhar no microondas por cerca de 5 minutos, dentro de uma vasilha.
  2. 2.
    Enquanto a batata cozinha, fatie a linguiça em rodelas e frite até dourar bem.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Faça cortes nas batatas como se fosse fatiá-la, mas pare antes de chegar ao final, para que ela permaneça juntinha.
  5. 5.
    Pincele com sal e margarina derretida.
  6. 6.
    Coloque as fatias de calabresa dentro destes cortes.
  7. 7.
    Cubra com queijo ralado ou o queijo de sua preferência.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Se quiser, salpique cheiro-verde antes de servir.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Varie os recheios! Você pode utilizar bacon, salsicha, ou experimentar um recheio vegetariano. :)
  2. 2.
    Esta batata também fica deliciosa apenas temperada e gratinada com queijo.
CyberCook
por   CyberCook

Batata Laminada com Calabresa