Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barquinhas de Batata com Creme de Atum

sem glúten·

Porções

4

Peso

116,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure bem as batatas com um garfo e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos, até ficarem macias.
  2. 2.
    Corte cada batata ao meio, e retire o miolo com uma colher, formando 4 barquinhas. Reserve o miolo.
  3. 3.
    Pincele cada batata com o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Amasse o miolo formando um purê de batata.
  5. 5.
    Misture esse purê com o creme de leite, a seleta de legumes, a cebola e o atum.
  6. 6.
    Recheie as barquinhas de batata com o creme formado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno (ou ao dourador do microondas) até gratinar.
  7. 7.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Barquinhas de Batata com Creme de Atum