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Arroz vermelho com amêndoas e salsa

Arroz vermelho com amêndoas e salsa

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

185,06kcal

Porções

4

Por porção

R$2,07

Crédito da Receita: Camil

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para cozinhar o arroz você precisará de 3 xícaras (chá) de água fervente.

  • 2. Em uma panela média, refogue no óleo, a cebola e o alho, até começarem a dourar.

  • 3. Acrescente o Arroz Vermelho e refogue demoradamente.

  • 4. Junte a água fervente e o sal.

  • 5. Quando retornar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.

  • 6. Destampe e cozinhe mais 15 minutos.

  • 7. Tampe novamente a panela, desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.

  • 8. Enquanto o arroz descansa, aqueça a manteiga e junte as amêndoas.

  • 9. Cozinhe mexendo sempre até as amêndoas dourarem por igual. Reserve.

  • 10. Junte a salsa.

  • 11. Junte as amêndoas ao arroz cozido.

  • 12. Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Tatiana Santos

Créditos desta receita:

Receita retirada do site da Camil Alimentos.

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