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Arroz vermelho com amêndoas e salsa

sem glúten·

Crédito da Receita: Camil

Porções

4

Peso

68,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para cozinhar o arroz você precisará de 3 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela média, refogue no óleo, a cebola e o alho, até começarem a dourar.
  3. 3.
    Acrescente o Arroz Vermelho e refogue demoradamente.
  4. 4.
    Junte a água fervente e o sal.
  5. 5.
    Quando retornar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  6. 6.
    Destampe e cozinhe mais 15 minutos.
  7. 7.
    Tampe novamente a panela, desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
  8. 8.
    Enquanto o arroz descansa, aqueça a manteiga e junte as amêndoas.
  9. 9.
    Cozinhe mexendo sempre até as amêndoas dourarem por igual. Reserve.
  10. 10.
    Junte a salsa.
  11. 11.
    Junte as amêndoas ao arroz cozido.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Tatiana Santos
por   Tatiana Santos

Arroz vermelho com amêndoas e salsa