
Arroz vermelho com amêndoas e salsa
sem glúten·
Crédito da Receita: Camil
Porções
4Peso
68,25 g*Preparo
0h30Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para cozinhar o arroz você precisará de 3 xícaras (chá) de água fervente.
- 2.Em uma panela média, refogue no óleo, a cebola e o alho, até começarem a dourar.
- 3.Acrescente o Arroz Vermelho e refogue demoradamente.
- 4.Junte a água fervente e o sal.
- 5.Quando retornar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
- 6.Destampe e cozinhe mais 15 minutos.
- 7.Tampe novamente a panela, desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
- 8.Enquanto o arroz descansa, aqueça a manteiga e junte as amêndoas.
- 9.Cozinhe mexendo sempre até as amêndoas dourarem por igual. Reserve.
- 10.Junte a salsa.
- 11.Junte as amêndoas ao arroz cozido.
- 12.Sirva em seguida.

por Tatiana Santos