
Arroz de Forno Cremoso
sem glúten·
Esse receita é ótima para aproveitar aquele arroz que sobrou na geladeira! É super fácil, rápido e delicioso!
Porções
4
Peso
266,13 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela refogue rapidamente a cebola no óleo.
- 2.Junte o atum e o milho. Refogue rapidamente, abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Deixe reduzir por 2 minutinhos.
- 3.Desligue o fogo e junte o arroz, o cheiro verde e acerte os temperos. Mexa bem.
- 4.Coloque em um refratário e distribua por cima os ovos cozidos e picados e o queijo ralado.
- 5.Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos à 220ºC.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.