Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Arroz de Forno Cremoso

sem glúten·

Esse receita é ótima para aproveitar aquele arroz que sobrou na geladeira! É super fácil, rápido e delicioso!

Porções

4

Peso

266,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue rapidamente a cebola no óleo.
  2. 2.
    Junte o atum e o milho. Refogue rapidamente, abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Deixe reduzir por 2 minutinhos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte o arroz, o cheiro verde e acerte os temperos. Mexa bem.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e distribua por cima os ovos cozidos e picados e o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos à 220ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz de Forno Cremoso