Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha

com lactose·
por Simone Monteiro

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.
  2. 2.
    Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver.
  4. 4.
    Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado e sirva em seguida.
Paula Trinkel
por   Paula Trinkel

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha