Arroz de Castanha de Caju
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
281,14 kcal
Ingredientes
Para misturar ao arroz cozido
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.
2. Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 min.
3. Junte a água, o champanhe e o sal.
4. Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
5. Enquanto o arroz cozinha, faça a mistura.
Para misturar ao arroz cozido
1. Corte os cogumelos em 4 e refogue-os com 1 colher de manteiga.
2. Numa tigela, coloque o cogumelo refogado, o presunto em cubos, as passas, as castanhas picadas, as ervilhas, a vagem cozida e picada, a cenoura e os tomates picados. Por último o cheiro-verde.
3. Tempere com o 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 250 ml de água morna, a pimenta, o sal e o azeite. Misture ao arroz cozido e quente.
4. Coloque em uma forma com um buraco no meio, untada com azeite, apertando com as costas de uma colher. Desenforme em uma travessa e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: