Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada com Parmesão Facílima

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  2. 2.
    Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  3. 3.
    Salpique um pouco de sal.
  4. 4.
    Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  5. 5.
    Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.
Karina Paula Moreira
por   Karina Paula Moreira

Batata Assada com Parmesão Facílima