Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
231,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o espinafre e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz.
3. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água.
4. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.
5. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
6. Coloque em um refratário untado.
7. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
8. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
9. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: