Início

Receitas

Amidos

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

<< Voltar para Gostinho de Casa

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

231,63 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o espinafre e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz.

  • 3. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água.

  • 4. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.

  • 5. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.

  • 6. Coloque em um refratário untado.

  • 7. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta.

  • 8. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Limão Ceolin Braga

Gebtemmm o que é isso? Vou fazer hoje mesmo para o jantar.

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Viviane! Depois nos conte o que achou da receita ;) Abraços.

Viviane Limão Ceolin Braga

Gebtemmmm o que é isso? Vou fazer hoje mesmo para o jantar!

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Viviane! Depois nos conte o que achou da receita ;) Abraços.

Paulo

Paulo

21/05/2013

adoreiii