Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

sem glúten·

Porções

8

Peso

193,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o espinafre e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz.
  3. 3.
    Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.
  5. 5.
    Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
  6. 6.
    Coloque em um refratário untado.
  7. 7.
    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 200°c durante 20 minutos ou até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre