Amêijoa com broto de feijão verde do Tibet
Foto: CyberCook
5
19 min
2 porções
Valor nutricional
163,50 kcal
Ingredientes
Condimentos
Como Fazer
1. Tira as sementes dos pimentões verdes e vermelhos e corte-os em tiras. Depois limpe os brotos de feijão verde.
2. Banhe a carne das amêijoas em água quente e logo retire a água.
3. Aqueça o azeite e coloque os brotos, os pimentões e a amêijoa e frite-os ao fogo alto. Dois ou três minutos depois, agregue o sal, a essência de frango e vinho, o vinagre e a fécula. Retire a carne e a sirva banhada no azeite de sésamo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma Capital, Dois Mundos Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes. "Tenho saudades de um país que não é o meu"