Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alheiras com Batatas Assadas

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

8

Peso

137,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200º, temperatura alta.
  2. 2.
    Lave, descasque e corte as batas em quatro pedaços.
  3. 3.
    Leve uma panela com água e as batatas ao fogo médio. Depois que ferver, tempere com sal e conte 10 minutos.
  4. 4.
    Escorra as batatas e transfira para uma assadeira grande. Reserve.
  5. 5.
    Corte cada alheira ao meio e junte com as batatas. Regue com azeite e tempere com a pimenta-do-reino branca.
  6. 6.
    Leve ao forno até dourar. Vire as batatas e deixe dourar o outro lado.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva a seguir com arroz branco, lentilha, farofa e salada verde.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alheiras com Batatas Assadas