Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zuppa di Riso e Galinha

com lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a galinha, a cebola, a cenoura e o salsão em 2 litros de água.
  2. 2.
    Retire do fogo e peneire o caldo. Desfie a galinha e reserve.
  3. 3.
    Leve o caldo de volta ao fogo, acrescente o arroz e cozinhe por mais 12 minutos.
  4. 4.
    Junte a galinha, a beterraba cortada em palito e a escarola. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva polvilhando com parmesão ralado.
João Sena
por   João Sena

Zuppa di Riso e Galinha