1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zuccotto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, numa vasilha o leite com o chocolate em pó.
  2. 2.
    Acrescente as bolachas e deixe amolecer.
  3. 3.
    Em outra vasilha, pique o chocolate e derreta em banho maria.
  4. 4.
    Acrescente o wisky e as gemas; bata na batedeira até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    A seguir coloque as claras em neve misturando bem.
  6. 6.
    Forre o fundo de uma fôrma de ovo com o filme, e forre-o com os biscoitos.
  7. 7.
    Acrescente, a mouse e cubra com o restante das bolachas.
  8. 8.
    Tampe, com o filme e leve a geladeira por 24 horas.
  9. 9.
    Decore, a seu gosto com chantily.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Tiramissú

Tiramissú

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Tiramisú

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

ChantillyChef AllanDocinhosDocesItalianaBiscoito champagneChocolate meio amargoClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeiteWhiskyAchocolatado em póReceitas com biscoito

Zuccotto