1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zuccoto de Natal

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as cerejas, passas e nozes em uma tigela, junte o conhaque e deixe macerar por 1 hora.
  2. 2.
    Leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  3. 3.
    Não deixe a água ferver.
  4. 4.
    Mexa bem o chocolate, misture o creme de leite e o cream cheese.
  5. 5.
    Bata bem até obter um creme espesso.
  6. 6.
    Adicione as frutas e 3 xícaras de migalhas de panetone.
  7. 7.
    Forre uma tigela redonda com papel alumínio.
  8. 8.
    Corte fatias finas de panetone e arrume na tigela, de modo que ela fique toda forrada com as fatias.
  9. 9.
    Umedeça com rum (ou, se preferir, com outra calda).
  10. 10.
    Coloque todo o recheio.
  11. 11.
    Cubra com fatias de panetone.
  12. 12.
    Leve à geladeira ou ao freezer, coberto com papel alumínio.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo até aquecer bem.
  2. 2.
    Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até dissolver bem.
  3. 3.
    Desenforme e cubra com chocolate ou outra cobertura à gosto.
  4. 4.
    Decore com frutas natalinas.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de chocolate maltado

Torta de chocolate maltado

Por Stefany Ampessan

Pavê de cerejas ao chocolate

Pavê de cerejas ao chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Por Abima Associação

Tiramissú

Tiramissú

Por Cybercook

Torta de chocolate maltado

Torta de chocolate maltado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cream cheeseDocesItalianaTortas docesCreme de leiteCerejaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoConhaqueNozesRumUvaUva passaCafé da manhã

Zuccoto de Natal