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Zabaione Gelado com Pêssegos
Ingredientes (6)
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Cremes
Como Fazer
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1.
Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.
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2.
Adicione o açúcar, o vinho e bata com um batedor elétrico em banho-maria até que o zabaione fique bem claro e firme.
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3.
Retire do banho-maria e espere esfriar.
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4.
Corte os pêssegos ao meio, elimine a pele e o caroço.
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5.
Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
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6.
Em seguida junte ao zabaione frio com delicadeza.
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7.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte ao zabaione, mexendo delicadamente.
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8.
Distribua o zabaione em taças e leve ao freezer por 1 hora no mínimo.
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9.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir e decore com pêssegos e hortelã.
Por: Nayara Dorigueli
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções
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