1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os ingredientes e dê uma pré-fritada no frango, na carne, na cenoura, a couve-flor e a ervilha torta.
  2. 2.
    O óleo deve estar bem quente.
  3. 3.
    Em seguida, coloque numa panela, o caldo de legumes e os alimentos pré-fritos.
  4. 4.
    Junte o moyashi, o shoyu, a acelga, o brócolis, o cogumelo, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e o óleo de gergelim, enfim, o resto dos ingredientes até encorpar.
  5. 5.
    Frite o macarrão em um pouco de óleo.
  6. 6.
    Deixe escorrer o óleo e coloque o macarrão num prato.
  7. 7.
    Jogue por cima a carne e os legumes.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasCarneLegumesChef AllanCaldo de legumesAmido de milhoCenouraErvilhaGergelimReceitas de YakisobaShimejiShoyuCouve florÓleo de gergelimErvilha torta

Yakissoba do Mestre Cuca