1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xinxim de galinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a galinha cortada em pedaços pequenos com todos os temperos liquidificados e deixe por alguns minutos.
  2. 2.
    Doure a cebola cortada bem miudinha no óleo.
  3. 3.
    Acrescente a galinha e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Antes de cozinhar completamente, ponha os camarões, as farinhas e o dendê.
  5. 5.
    Deixe terminar de cozinhar, mexendo sempre com cuidado, para não desmanchar e não pegar no fundo da panela.
  6. 6.
    Experimente o sal.
  7. 7.
    Sirva.

Por: Constança Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Aves Brasileira Camarão Azeite Alho Amendoim Castanhas Coentro Galinha Nordeste Salsinha Vinagre Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana

Xinxim de galinha