1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xinxim à moda de Sabará

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os dois frangos pelas juntas.
  2. 2.
    Tempere a gosto e deixe em repouso por um dia.
  3. 3.
    Refogue em banha quente até dourar.
  4. 4.
    Cubra com água e leve ao cozimento, com a panela tampada, em fogo médio.
  5. 5.
    Quando a carne estiver ficando tenra, adicione os camarões e as azeitonas pretas sem caroço.
  6. 6.
    Ferva por cinco minutos.
  7. 7.
    Acrescente o dendê.
  8. 8.
    Sirva.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraCamarãoAzeiteCarne de porcoAzeitonaAzeitona pretaBanha de porcoSudesteAzeite de dendêComida baiana

Xinxim à moda de Sabará