*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.
  5. 5.
    Pincele bem as massas com o molho reservado.
  6. 6.
    Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.
  7. 7.
    Cubra com a ricota temperada e enrole.
  8. 8.
    Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.

Sua avaliação:

Nilo Vieira
por Nilo Vieira
15 minutos       porções 2 porções

Comentários (0)

AvesBrasileiraAzeiteSanduichesLanchesMolho de sojaPeito de peruPeito de peru defumadoPepinoReceitas salgadasRicotaShoyuSudestePimenta do reinoLanches rápidosPepino japonêsDefumados

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino