1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.
  5. 5.
    Pincele bem as massas com o molho reservado.
  6. 6.
    Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.
  7. 7.
    Cubra com a ricota temperada e enrole.
  8. 8.
    Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.
FONTE - Revista "CLAUDIA -Comida & Bebida" Fevereiro/2012

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

SALGADO - Wraps Saborosos

SALGADO Wraps Saborosos

Por Mariah Cardoso

Wraps saborosos

Wraps saborosos

Por Aline Rodrigues

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Comentários (0)

AvesBrasileiraAzeiteSanduichesLanchesMolho de sojaPeito de peruPeito de peru defumadoPepinoReceitas salgadasRicotaShoyuSudestePimenta do reinoLanches rápidosPepino japonêsDefumados

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino