Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Wrap (enroladinho) de Salmão
Ingredientes (23)
Como Fazer
-
1.
(*) COMO PREPARAR O CREAM CHEESE DILL:
-
2.
Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
-
3.
MONTAGEM DO WRAP:
-
4.
Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
-
5.
Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
-
6.
Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.
-
7.
Wrap de Kani com Manga:
-
8.
Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
-
9.
O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
-
10.
Repita a operação até esgotar os ingredientes.
-
11.
Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
-
12.
*
Por: Selma Ferreira Braga Bulhões
Comentários (0)