Início

Receitas

Lanches

Wrap de Ricota e Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Wrap de Ricota e Atum

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

273,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.

  • 2. Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.

  • 3. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários