*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Peito de Peru

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Começe cortando o peito de perú em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  3. 3.
    Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  4. 4.
    Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesSanduichesLanchesAbacaxiMaionesePeito de peruPresuntoPresunto de peruReceitas salgadasAlfacePão folhaLanches rápidosPimentão vermelhoCebolinha

Wrap de Peito de Peru