*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Windsurf Burger Picanha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Com ajuda das mãos, moldar a carne de forma que fique arrendondada, como um hamburguer. Após dar o formato, bater levemente para que a carne se firme ainda mais.
  2. 2.
    Em uma frigideira ou grelha, colocar um pouco de azeite de oliva e com ela bem quente, o hamburguer, adicionando sal a gosto.
  3. 3.
    Grelhar por cerca de 5 minutos cada lado, colocar o queijo por cima do hamburguer, e esperar até que fique derretido.
  4. 4.
    No pão sírio, passe a maionese. Coloque 2 folhas de alface, 2 rodelas de tomate e o hamburguer com o queijo. Por cima do hamburguer, coloque o restante do alface e do tomate.

Sua avaliação:

gabriela rocha casagrande
por gabriela rocha casagrande
20 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Wrap Picante

Wrap Picante

Por Cintia Ribeiro

Lumberjack Burger

Lumberjack Burger

Por Aline Fonseca

Pão de Hot Dog e Hamburger

Pão de Hot Dog e Hamburger

Por Alcides Prandini

Torta de Cheeseburger

Torta de Cheeseburger

Por Aline Fonseca

Siri Burger

Siri Burger

Por Sanduba Insano

Beirute

Beirute

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

SanduichesLanchesAlface lisaCozinha internacionalMaionesePicanha bovinaReceitas salgadasSaboresAlfaceReceitas de picanhaPão sírio

Windsurf Burger Picanha