1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vôngoles com Manteiga e Alho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em (200ºC). Misture a manteiga, a cebola, o alho, a cebolinha e tempere com a pimenta, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Espalhe sobre os vôngoles (deixe-os em uma metade das conchas) em uma assadeira. Grelhe por aproximadamente 4 minutos.

Por: marcelo saback
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Peixe ao Creme de Ervas

Peixe ao Creme de Ervas

Por Patricia Brandão

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Comentários (1)

eliane cecconi

Fácil o preparo!

Peixes e frutos do marAlhoManteigaReceitas de peixesSuco de limãoVôngoleReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Vôngoles com Manteiga e Alho