*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles ao Alho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os vôngoles com sal, o coentro e a pimenta-do-reino, por 5 minutos. Em seguida, escorra os vôngoles em peneira fina.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva na frigideira e coloque os vôngoles, mexendo-os por um minuto.
  3. 3.
    Acrescente todo o alho espremido e misture bem. Abafe a frigideira por 2 minutos e em seguida mexa e abafe por mais 2 minutos. Mexa bem e retire da frigideira. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Antonio André Mendonça de Azevedo
por Antonio André Mendonça de Azevedo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Homus de Beterraba

Homus de Beterraba

Por Andressa Fátima

Farofa de Alho

Farofa de Alho

Por Bernadette Brites

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (1)

Lucia Ricarte

MUITO BOA RECEITA. ACOMPONAHADA COM TORRADAS DE ALHO DÁ UM TOQUE ESPECIAL.

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaCoentroVôngole

Vôngoles ao Alho