*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Virado de Vagem

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.
  2. 2.
    Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes

Sua avaliação:

Marlene Bahiense Rodrigues
por Marlene Bahiense Rodrigues
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LegumesAcelgaAlhoFarinha de mandioca

Virado de Vagem