1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vinagre de Especiarias (Gewürz-Essig)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Junte os ingredientes em um recipiente de vidro ou cerâmica vitrificada. Tampe bem e deixe ao sol, ou em lugar quente, durante 3 a 4 semanas. Passe o vinagre por um pano, engarrafe-o e arrolhe com firmeza.

Por: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Rendimento: 224 porção

Você pode gostar...

Chutney de Tomates

Chutney de Tomates

Por Nézio Valdemar

Chá de especiarias

Chá de especiarias

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisCasca de laranjaCebola roxaCozinha internacionalEspeciaisGengibreReceitas salgadasVinagreCravo da índiaNoz moscadaAlemãGrãos de mostardaVinagre de maçã

Vinagre de Especiarias (Gewürz-Essig)