Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
por Luiz Lapetina
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe a vagem e reserve.
-
2.
Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
-
3.
Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
-
4.
Fatie o repolho em fatias finas.
-
5.
Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
-
6.
Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
-
7.
Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)