*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vegetais Salteados

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a vagem e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
  3. 3.
    Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
  4. 4.
    Fatie o repolho em fatias finas.
  5. 5.
    Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
  6. 6.
    Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
  7. 7.
    Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraChef AllanAzeiteEspinafreGengibreReceitas salgadasRepolhoVagemÓleo de girassolCapim limãoPimenta dedo de moçaPimentão verde

Vegetais Salteados