1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Uvas Glaçeadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em 01 litro e meio de água em banho maria. Mergulhar as uvas na gelatina, E logo em seguida, Coloque o açúcar por cima da uva.

Por: Lucélia de Jesus Abreu
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por Silvana Silveira

Torta Guirlanda de Uvas

Torta Guirlanda de Uvas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Vanessa Rezende

Sempre desejei saber como fazer esse tipo de uva, a receita é fácil, simples e maravilhosa.

DocesFrancesaCozinha internacionalGelatina incolorUva rubiReceitas de glacêUva Itália

Uvas Glaçeadas