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Trutas com Uvas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Prepare o arroz:
  2. 2.
    Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e o madeira (apenas um toque).
  3. 3.
    Refogue, acrescente as amêndoas, a água (normal).
  4. 4.
    Corrija o sal, dê um toquinho de canela e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Prepare as trutas:
  6. 6.
    Coloque as uvas passas de molho no vinho.
  7. 7.
    Coloque bastante manteiga numa frigideira.
  8. 8.
    Tempere as trutas apenas com sal.
  9. 9.
    Quando a manteiga estiver aquecida, junte as trutas, salpicadas com farinha de trigo, com o lado da pele para baixo.
  10. 10.
    Quando um lado estiver dourado, vire.
  11. 11.
    Retire a pele das trutas, na frigideira, ainda, puxando por uma das extremidades.
  12. 12.
    Torne a virar para que doure o lado que tinha a pele.
  13. 13.
    Retire as trutas, coloque no molho da frigideira as uvas passas, o vinho e as uvas frescas.
  14. 14.
    Deixe refogar por alguns minutos e engrosse o molho com farinha de trigo diluída em água.
  15. 15.
    Sirva as trutas com arroz de amêndoas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

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